宝宝一岁零九个月,反反复复发烧,还感冒,烧39.3吃了退烧药,一会就又烧起来,怎么办,谢谢大家

推荐回答
树友u60875351
其他回答
若彤叻麻麻123
已经属于高烧了,还是去医院比较放心,总这么高烧大人处理不当容易烧坏了
树友u49611039
已经属于高烧了,还是去医院比较放心,总这么高烧大人处理不当容易烧坏了
树友u64069239
如果宝宝精神还可以的话就不用过分担心,用热毛巾敷一下也可以用热水擦洗宝宝的身体。我大宝两岁四个月,也是经常发烧,而且每次等我发现的时候已经烧38度多了,最高一次发烧39.6,刚开始我也不知所措也去医院,医生就给打退烧针,后来我就用退热贴贴在额头和脖子后颈,耳朵后面也贴,也不吃药,效果也很好的,一般两到三天就不再反复烧了