树*****

怀孕七周,因患阴道炎,服用了两天的头孢地尼胶囊和一些治疗阴道炎的药物,发现孕妇慎用就停止服用了,现在一个月过去了,这孩子能要吗,好担心,去医院,医生不建议要

推荐回答
树友u74323222
树友mplfss5s: 去医院,医生说服用过抗生素,她们的建议是不能要,现在很想要这个孩子,可是又很担心有影响😞
树友mplfss5s: 你也服用过了对吗
树友mplfss5s: 是不是每个地区的医生的建议都不一样啊?
树友u74323222: 抗生素分很多种,头孢肯定没事的,那做试管的好不容易移植的宝宝会不顾宝宝安全乱服药吗?青霉素也没关系,其它的抗生素我就不知道了?
其他回答
树友1q7gxuf8
知道怀孕了还乱吃药