今天去医院空腹抽血,第一次,费用竟然有2000多,而且都是自费,都是常规的检查为何费用要这么高?

推荐回答
树友u32932556
树友u74235901: 我是觉得有部分应该不用做吧,比如弓型虫啥的,医生不得问问家里有没有养宠物之类的,而且没有一项是走医保卡的都是自费,觉得不合理。
树友u32932556: 我觉得好像有医疗卡也都是自费
其他回答
树友u66247321
检查项目比较多,都是这个价格,
向日葵小海宝宝
Nt够抽血两千多😄。
蒹葭1003
第一次做的是全血,所有的项目,比常规检查多得多,看报告就看出来啦,有很多平时根本不会做的项目,比如各种病毒、抗体什么的,之后的就没那么贵了