树*****

我怀孕将近14周了 可是这三个多月以来 我老公没有陪我去医院一次 更没有打电话关心我 每天都是在他自己家里 玩游戏或者陪朋友 从来没有陪过我

推荐回答
树友u47732461
树友a75216106: 我们9月份扯的证 可是我真的觉得我过的很累 我想离婚 但是离婚必须叫我把孩子打掉 我已经给他打了三次孩子还有一次流产了 我真的特别害怕
其他回答
树友u33356514
要过一辈子的人,真的要慎重。
树友u74509167
你都给他打了三次孩子了,那他肯定感觉你怀孕这事不重要了,估计心里也没想着你是孕妇需要照顾,这样的男人啊,没法理解,好好想清楚吧
树友u40685129
在他自己家,你们结婚了吗,还是异地呢,是不是因为年龄小的原因,孩子爸如果没有参与感,你会累的