宝宝这样是属于并指吗?右手食指与中指关节无法弯曲且两手指指腹相连,无名指末梢关节也无法弯曲,整个右手手掌明显比左手小,请问大家知道哪家医院对治疗这个情况比较好呢

journal_insert_pic_943367049journal_insert_pic_943367076
推荐回答
小公主绿天棒
树友u54532947: 谢谢宝妈,看了好几家医院,医生都是说建议一周岁之后再带去复查,说现在太小了宝宝骨骼还在发育不适合做手术,想看看有没有同样情况的宝妈,了解下哪家医院比较善长这方面的手术