树友f5bvtxw6

宝宝放屁通畅,但怎么用力都拉不出大便,什么食疗有助于通便

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u51297631
添辅食了吗 可以在辅食里少加点儿核桃油 水果可以吃点儿苹果和香蕉
树友u58307787
宝宝添加辅食后,如果米粉比较浓稠,辅食太细都会便秘,首先,要给宝宝多喝水,其次,牛油果和西梅对于便秘很管用,还有红心火龙果,同时给宝宝吃辅食时候加些亚麻籽油,黑芝麻酱等,都利于排便,最后,经常给宝宝顺时针按摩肚子,捏脊,都很管用哦
叶致远的妈妈
给宝宝喝水,吃点水果促进排便,香蕉,苹果蒸一下就不凉,宝宝能吃