树*****

三十周了时候检查了胎位是头位,现在三十七周了,已经有一个多月没有做过任何检查了,要不要再检查一次彩超或者b超啥的,还是等到预产期快出生了时在检查?孕妈给个建议

推荐回答
树友u53244394
要去检查的 注意胎儿情况 我怀孕时候36周去照b超了 说胎位不正 后来医生教我做运动能改过来 做了一个星期 但是胎位还是不正 因为胎儿在肚子里还是会动 后面40周的时候去检查 胎位就正常了 我是41周才生的宝宝
其他回答
树友wh7rlxul
后面不都半个月一个月检查一次的吗?孕检还是按时做的好!
琴琴0123
亲最好是去检查一下吧 孕后期得勤检查胎位胎儿体重等等
宸宸0109
如果是维彩超以及其他都检查过了,那你就等到预产期之前检查一下就可以。