树*****

我在家带孩子累得要死你跑去潇洒回来还喝的烂醉踹他他都不知道我就找个袋子包住他的头,真的生气

推荐回答
荼蘼薰莜
我家这个就是爱游戏,打游戏精神好的勒,然后就睡觉,睡得上班时间闹钟响都不动,一去上班都要死不活的。之前我舅舅介绍去,人家就说干活不行,现在我爸介绍去,人家还是说干活不行,我都能想的他做事那要死不活的样子。看着真心火大
树友u28862999: 打游戏也挺讨厌
荼蘼薰莜: 是打了后都不睡觉,等睡了都要到上班了,然后起不来,要么就干活要死不活的,看着我心窝子都火大
其他回答
树友l0hrdk40
唉男人好像都没有义务带孩子搞得好像都是我们女人的义务,这个社会到底都怎么了