宝妈们你们有谁知道这是什么?是过敏还是上火,今天我出门一上午。宝宝吃了一次奶粉。但不知道是什么牌子的,

journal_insert_pic_943484547journal_insert_pic_943484559
推荐回答
伊伊宝贝aa
树友u67802737: 没有,颗粒,
伊伊宝贝aa: 先观察两天再看看情况。
树友u67802737: 我怕那个奶粉过期。。。我只有一次没喂她,她奶奶就找别人借奶粉,我说了我回来喂。她就之哭了一下她就借别人奶粉,气死我了,我也只出去两个钟头而已。什么东西都往她嘴里喂,流连自己吃过的棒棒糖也让她添,要不是快过年我真不想跟她住
伊伊宝贝aa: 像这样的婆婆你一开始就把话说狠一点。不可以是绝对不可以,没有商量的余地的不可以。
树友u67802737: 我说了,她反驳的话就是她比我大这么多,难道他不清楚吗,而且她带了几个小孩,小孩都是这样带大的,也没病,也没怎样的,我这还是头胎,难道就比她有经验吗。我一说她她就说这话,还跟别人说我的不是,我怎样怎样对她坏。我真受不了她
伊伊宝贝aa: 这样的人讲不通就分开住
树友u67802737: 这不是快过年吗,只能住一段时间,唉我真的和她一分钟都待不下去,太气人了
伊伊宝贝aa: 你跟他说他的孩子,他怎么养是他的事情。你的孩子你怎么养是你的事情。如果他自己觉得没养过瘾,叫她自己再去生一个来养。
树友u67802737: 不可能的,我只要一说她她就向我公公,和小姑子告状,幸好我公公明了,但小姑子就是个大嘴巴,有的时候还告诉我老公,我老公就回来说让我让着他妈,毕竟是妈,养他生他的,为了这事我们没少吵架,打架,为了女儿我不得不忍,唉~现在做人真的很难
伊伊宝贝aa: 你要好好给你老公洗洗脑,你婆婆是他妈,你是他老婆,要让他清楚你是要和他过到老的那个人,父母只是过客,你老公让着他妈是天经地义的,你是和你老公结婚才和他妈有关系的,你是来过日子的而不是来受委屈的,你要从侧面给你老公说