树友66hc5x8a

奶水一直不涨,摸起来一直软软的,奶水老不够,喝汤喝水都不顶用怎么办。有时候胸部会发紧,

推荐回答
树友5ia286bb
其他回答
树友u70060271
我宝宝现在三个半月 之前也是奶水不够 但是宝宝生病住院的时候听医院的护士说了一个单方 把生花生豆用清水煮熟 然后锅里留一点点水在倒一袋纯牛奶 熬开 然后直接把奶和花生豆一起吃掉 我吃了三天现在奶宝宝吃不完 一直都是胀胀的
树友u28491536
我也是奶水少愁人啊
树友u70060271
我宝宝现在三个半月 之前也是奶水不够 但是宝宝生病住院的时候听医院的护士说了一个单方 把生花生豆用清水煮熟 然后锅里留一点点水在倒一袋纯牛奶 熬开 然后直接把奶和花生豆一起吃掉 我吃了三天现在奶宝宝吃不完 一直都是胀胀的