阿米米米00

要不要流掉宝宝,他说跟我一起很辛苦很累,觉得不幸福,经常吵,我自己经常哭,一直情绪不好都在影响宝宝

推荐回答
树友u35802061
其他回答
树友u74666936
不觉他是不负责任的行为?我男友才五六千的工资,每个月车贷三千多,意外有了宝宝,我不想要,男朋友跪着求我生下来,我怀孕好,男朋友平时都是在厂里吃饭了,夜宵都是自己煮面吃,省的钱都给我用,我之前有工作,现在辞掉了。我脾气不好,经常耍脾气,都是他妥协哄我。我问他不觉得和我在一起很累?他说没有我和宝宝,他会疯掉的,只要我们好好的,他做什么都可以。准备先领证,生完宝宝再摆酒,男朋友带他爸爸和家里人过来提亲过了。