怀孕时被老公推倒在地,孩子还没满月就被老公打了几拳头,专门打头,昨天又被老公打了,也是专门打头,有一个三个月的宝宝,我要不要离婚,离婚了带不带宝宝

推荐回答
二瓢不二
肯定离婚啊,孩子也带走,我家邻居就是这样,忍了一辈子,尤其男人还当着外人面前打,你想想要是孩子大了,他还这么打你,对孩子什么影响,女人离了男人反而过的更好,把他打你的证据留着,搜集
其他回答
树友u45411393
离吧,早点脱离苦海,有能力就带上宝宝吧,问问自己妈妈愿意带宝宝吗?自己挣钱对自己妈妈好点
树友u72416090
必须离打女人的男人都不能要,女人都一样,走到那儿也不舍得孩子
树友u45411393
离吧,早点脱离苦海,有能力就带上宝宝吧,问问自己妈妈愿意带宝宝吗?自己挣钱对自己妈妈好点