树友wbviu1f4

丰台医院初次问怀孕注意事项,妇科大夫说补冲dha这个东西5百一十八元一盒,而且是医生让去医院的小卖部买,先转帐,后拿药,医院大夫这样做合法吗?药没保障,怎么维?

推荐回答
二瓢不二
呵呵……完全可以举报他的,正规都是开单子缴费医院里拿,他这样做是自己赚钱,他给你开的东西完全可以去别的地方买,我那个时候医生也是给开的补药,写了个纸条让我去医院对面小店里拿,我没在那要,又换医生咨询拿的
树友wbviu1f4: 如果举报她的话,我只有挂号单,给小卖部转帐的记录,证据够吗?不够怎么办啊?
其他回答
树友u64768140
医生想自己赚钱