weiliday

有跟我一样的孕妈18周都还没有胎动的吗,我是第一胎哦,会不会胎动了我都不知道呀~

推荐回答
树友u73558635
其他回答
树友a49407641
我十八周六了,这两天才感觉到胎动,十七周时候的感觉好奇怪,上厕所的时候感觉右侧有咕噜噜的声音,躺下的时候也会有,听说是宝宝在打嗝。宝宝胎动的时候肚子好像被踢了一下,很明显的感觉,不过也就几次,第一下会比较大力,晚上十点多或者早上起床之前都有,都是固定时间的,只要你检查胎心没问题就好,不用担心,之前我也跟你一样,担心宝宝,感觉跟没怀孕一样,能吃能睡,就是有点尾骨痛
树友u74051071
我的17周开始动的,现在动越来越厉害了。
树友u38811431
一样