昨晚婆婆当我老公和公公的面挑事,公公说了我几句,我回嘴了,老公就因为我不该回嘴一脚把我踢下床,还叫我滚回娘家,还掐我脖子要掐死我,这样的婚姻还能继续吗?

推荐回答
树友a75321578
再看看吧,以我的经验,和他父母分开住,也许就好了,慢慢的,你老公就体谅你了,虽然以后你老公还是占他妈妈那边,如果有了孩子,为了孩子也得过呀,受伤的是孩子,前提是他以后不再家暴,如果一直家暴,坚决分开,最好带孩子走,后娘能见孩子亲吗?
其他回答
树友u67597245
这还用说吗?当然不可以继续了,而且你还可以报 警,这是属于家暴
树友u68753982
不离婚等着过年吗?
树友u63912428
有一次就有下一次,女人要有自己的生活态度,伤害自己的东西就不能要……