顺产第28天啦,一直没洗澡洗头,但今天身体感觉特别不舒服,瘙痒,想洗澡,可以了吗?家里人不让

推荐回答
树友u62130039
其他回答
小公主绿天棒
如果你生活在古代,现在绝对不能洗,因为挑水丶热水丶排水丶保暖丶搓脏都太难,完了洗衣服丶晾衣服也难,而且古代医疗差,营养差,盆浴又不卫生,伤囗愈合慢,一旦感染可能会死人的。如果你家现在的条件还是太差,那就不要冒死洗澡了,必竟汗臭丶奶臭丶恶露臭比起生命来说算得了什么!细菌滋生怕什么,现在医疗技术那么高,大不了家里人批准可以洗澡之后再去治也不迟。如果你家现在各方面条件允许,那么你的身体你做主,应该早就成洗澡了。
树友u63999603
出院就洗了,不洗多难受啊,现在有空调什么的只要不冻到就行了
树友u32932556
我出院的第二天就开始洗头洗澡了,月子里医生都是建议你洗头洗澡的,洗完头用吹风机吹干了就行,不洗多不舒服啊,我是很不舒服的,自己都接受不了