宁宝妈妈0

晚上2点开始10分钟宫缩一次伴有来月经那种痛,一直到早上6点,也就是现在,一晚上睡不着,没见红没破水,难道要生了?想去医院有怕是炸胡,昨天才去了产检,怎么办呀!

推荐回答
树友u68529520
宁宝妈妈0: 好的,谢谢,就是被折腾的难受,还没见红,我就忍忍吧!
其他回答
树友3ky2f6mx
密切观察,离得医院远可以准备过去,把各种东西都放车后备箱,有褐色,粉色,红色或者有少量血丝都算见红,我当时是每8分钟疼一次,就去医院了,后来一直疼就生啦
树友u67041519
如果没见红的话,可以再等等,见红或者羊水破了再去也不算晚,当然如果你不放心,去了查查也行