备孕半年了,感觉心都凉了,昨天测了粉印,今天好像有加深,还没去医院,大家帮我看看,是怀孕么?但是我肚子偶尔会疼,这样的情况正常么?

journal_insert_pic_943776467
推荐回答
荼蘼薰莜
树友u70779420: 嗯嗯,前几个月太紧张了,所以还没成功的美女们一定要放松心态,
其他回答
树友u61051040
去医院检查吧,我觉得肯定是怀孕了,我最开始也是从淡颜色,变深颜色,
树友u71425810
帮你看什么???
树友u70742208
恭喜怀孕了,但不要做B超,做了什么也看不到的还不好,查血hcg和孕酮就行了,我也是备孕半年多了,后来不管了,没想到就中了