胎盘前壁,12周做NT检查说胎盘下缘覆盖宫颈内口,现在孕16周+3去做B超还是完全覆盖宫颈内口,请问还能长上去吗?好担心啊

推荐回答
树友u73924417: 因为不跟公婆住一起,老公每天上班,我几乎都是我自己出去买菜,洗菜烧饭,有时也会偶尔拖下地,擦下窗台桌子,每次洗菜都是半弯着腰的
现在这个时候,保胎要紧,让你婆婆来照顾你,我那时是因为我在我老公身边,他每天中午下班,他做饭,我是尽量少动,多躺床上,出去散步都少,回婆婆家,都是婆婆他们做饭、拖地,用洗衣机洗衣服,他们知道我要保胎。
其他回答
zcmqyc
宝妈抱抱,我和你情况一样,也是前两天查出胎盘下缘覆盖宫颈口内,一直都是卧床休息,前天坐了一天,这两天小腹特别不舒服,更担心了。无论如何,咱们还是以宝宝为主,能不干的事尽量少做,我在家是属于什么事都没干的,但愿能尽快长上去。
树友u21399866
在家一定要卧床休息,可以在屁股下面垫个小枕头,后期会慢慢长上去的。四维的时候再复查一下,你四维有预约安排好吗?