昨天晚上宝宝鼻子不透气,一直哭,自己不知道怎么办,就把宝宝一个人关在房间哭了15分钟,从昨天晚上到宝宝就吃了两顿,然后从昨天晚上哭过之后就再也没哭过,原因?

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u72254392: 我想过办法了,孩子哭我不心疼吗?那是的我心情很复杂,我昨天晚上的做法会不会对他造成伤害?我家孩子特别不好带
荼蘼薰莜: 即使不好但你也要有耐心因为他现在才一个多月,她能知道些什么呀本能的就哭况且人家鼻子堵住了人家吃奶根本就不行的呀,当妈不是这么容易的要有耐心!
其他回答
树友u65795753
你可真狠心。小孩子不会说,再不知道哭那还能生存吗?宝宝就是用哭声来表达一切。人家鼻子不通气才哭的。即使你抱着她还哭,但是最起码宝宝的心理得到安慰了。你太伤宝宝的心了。
树友u61051040
我去,怎么做妈的,宝宝不舒服不能说不哭怎么办????你大人不舒服还能说一下,真是的,看看宝宝体温正常吗?可千万不要发烧
树友u74042824
宝宝心里已经有阴影了。我家孩子也是特别不好带,很容易发脾气,我每次最多让她哭一会就抱起来哄,千万不能把孩子一个人丢在房间里面