我家宝宝都快七个月了,还不会翻身,平时不怎么爱动,也没长牙齿,我都急死了。是不是发育有点迟缓啊?

推荐回答

晨光之路

其他回答
树友u26638939
平时要注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,比如虾米、牛奶等等,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果非常不错
灬萌萌哒嘛嘛灬
大运动可以帮忙锻炼。如果不是遗传原因,就要赶紧给宝宝补钙了,现在补钙还来得及,给宝宝吃金标小儿迪巧,淡奶口味口感好,冲调方便吸收好,VD+VK强强联合,给宝宝补好钙,让生长发育不落后。
Dinaly
是有点迟缓,是不是缺钙呀,缺钙就要及时补钙啊,迪巧钙很不错的,安全性高,无副作用