妈妈和爸爸离婚了一直住我家,但是日常开销全都是我买,她也不是没有钱就是特别抠,这样时间长了老公会有意见吗?

推荐回答
树友u58383917
树友u71239386: 是我妈妈,我没法和她说的,她心特重觉得我都是应该的,问题我现在怀孕也不挣钱花的都是我老公的,我们一个月收入也不多,哎我也不知道该怎么办了
其他回答
树友u72880326
那是你妈,你亲妈,只要你自己不挑,就行了,这要是老婆婆来了,啥也不买儿子自然不会说什么,那作为儿媳妇会不会心里不高兴,告诉你老公将心比心就好了
树友pd9cglkm
看你老公是不是小气的人咯。你自己爸妈这样应该你自己去说说,你老公肯定是不合适的。你可以跟你老公沟通一下,不然等你老公心里有了怨气,就不好解决了!
树友u35802061
不要总是看着眼前,以后你生了孩子让她帮带也是。挺好的一件事