请问大家,16周时唐筛检查抽血和打B超没有先后顺序吧?今天去唐筛,医生执意让我先打B超(B超排号要到第二天去了),再去抽血,等我白白饿了一个早上!

推荐回答
树友u74034294
没有固定的顺序吧,不过我都是根据时间来自己安排的,产科医生给我开唐筛单子和B超单还有抽血化验单,1我就先去交费,2去排打B超的号,等待的时间去抽的血,抽完血打B超😄一般一个小时就可以搞定了,一个星期后去拿唐筛报告。
树友u50121778: 那就没有顺序的。今天我去看的这位医生太不负责了,建卡前去找她开检查项目的单子结果给我少开了阴道分泌物检查、乙肝检查等,等结果出来去建卡另外位医生才给我发现的!她太不负责了,以后再也不去找她了!
其他回答
树友u72747075
我就是先打的B超在去查的唐氏。因为B超可以看到胎儿实际周数。