树友hqgvj0m8

我闺蜜给已婚男人搞大了肚子,但她不能打掉,因为已经打了三次,医生说再打以后就没生育能力了,但那个男的说会离婚,但过年又回去陪她老婆,闺蜜不知道怎样处理了?

推荐回答
树友u72586082
看你闺蜜怎么想了,我觉得是这样:1.男人的话不可信,不用指望他离婚和你闺蜜结婚;2.是否想要个孩子,如果想,就考虑留下这个孩子(别忘了1,要做好当单亲妈妈的思想准备);3.赌一把,好多人被医生说失去生育能力了,可照样能怀孕生子。上面建议供参考,主意需要她自己拿。
树友hqgvj0m8: 开始是那男人哄他说没结婚的,有了两个月一直不肯答应结婚,他说家里人不肯,而且她还给电话那人渣老爸问过打通问的时候他爸装不认识这个人,最后包不住了那男人全说了,说会回去离婚给她一个答复,回去就全拉黑了,本来他们已经分开两个月,闺蜜已经自己断联系,但他男又回来很细心的照顾她,就年尾又说回去解决,就回到后他们微信聊问他回去还同老婆一起睡吗?他说一起睡但不做爱,闺蜜就气上头,就打电话闹到他们家里了,你知道他们怎么回答,他老爸同他老婆都回答:活该,而且那男的还快活着在家里团圆,闺蜜前打两胎是前两个男人,一个是流产,一个是给抛弃后打的,现在她只想怎样报复,让他们一家不好过,有什么办法?
其他回答
树友u64804359
活该!多人好男人没老婆不去选偏偏找个已婚而且都知道了还一起,活该
树友u64804359
活该!多人好男人没老婆不去选偏偏找个已婚而且都知道了还一起,活该
树友u70663746
如果打算生,那要看自己有没有能力独自带大孩子。因为这样的男人是给不了你幸福的。