公公借钱了,不还怎么办? 上半年我和老公把公公给我们的镇上的婚房卖了,准备到市里去买一套,卖房的钱被公公借走了说要还贷款,年底还我们,还有两天过年了,也没还怎么

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
树友u69442263: 下半年我老公打牌输了一些钱,是我公公还的,当初还赌债的时候给我说,这个房子钱年底了还是要给我,还有两天过年了,公公老是在我面前说今天不得了,好多钱收不回来,还说收的钱还不够给工人发工资,言下之意就是我这个房子钱没了,我该怎么办啊?
其他回答
树友u70747379
可以明着提啊那还能不买房子啦