奔跑123加油

已生二胎,都是女儿,大宝3周岁,小宝四个月,公公重男轻女为传宗接代,早上跟我说生孩子,我说不生。大家支支招,同住一个屋檐下,抬头不见低头见,以后有得烦了。怎么办

推荐回答
树友u56331705
我现在两个女儿,大宝五岁,小宝快一岁了,家公家婆也老叫我生多个,他们是想我生个儿子,我是不打算生了,累的是自己,他们没几何帮忙带的,就是站着说话不腰疼,我是怕了,小宝很难带,白天晚上都很少睡,折腾得我都疯了,快抑郁症了
其他回答
树友u48575727
自己宝宝的自己做主我家都是两个女宝,宝爸最关键时刻还是
树友u58840514
自己的孩子自己疼,他们不疼以后也不用对他们多好