好担心我的宝宝,已经三四天没怎么吃喝了,老是吐,大前天上吐下泻前天只下泻,昨天上吐下泻,今天吐,可能今天东西空空的没的吐。昨天刚刚满周岁,

推荐回答
树友u71222719
我家的13个月了,前段时间也是上吐下泄,喝水喝奶都吐,后面还烧起来了,医院检查是病毒性胃肠炎,医生也没让住院。这个病大概有一周的病程,我不确定你家孩子跟我家的情况是不是一样,注意不要让孩子脱水了,医生只给开了补盐液。没有其他的药。
其他回答
蚀骨feel
去医院看看
树友u71918960
宝宝的这个情况最好还是去医院看看吧。别拉脱水了!。