树友jcfj91fs

怀孕六周多,彩超检查正常,孕酮值8.57,雌二醇91.45.HCG6796.060.已经流了两天的褐色分泌物,卧床躺着就没有,起床上厕所就有,医生开了十天的量

推荐回答
树友u43812409
先兆流产,跟我一样。继续卧床保胎。按时吃药。我之前孕酮只有6.38,目前一直在服用地屈孕酮片和保胎灵。差不多一周以后才会好转。3号复查,B超正常,hcg13万,孕酮20.5。只要认真听医生的话,可以保住的。记得忌口!还有千万不要吃马齿菜!!!
其他回答
树友u43030487
是先兆性流产,要保胎的。这样好像除了上厕所就都得卧床休息。如果胎心胎芽都好,孕妈就好好休息养胎