16年怀过一次2个月的时候B超检查没有胎心胎芽有少量出血,稽留流产。今年1月又怀孕了 40天就见红血然后各项指标也不好也没着床就自己流掉了,之后应该检查些什么

推荐回答
树友u58373841
树友u50360812: 嗯嗯,之前第一次流了以后,我们都去做了孕前检查,检查下来都没什么问题,都觉得只是一次意外。这次又这样真的很崩溃……医生也说到检查基因和染色体,那时候情绪很糟糕也没多问,她让我等正常来了2-3次大姨妈以后再去检查……所以很迷茫