一个月的宝宝昨天被吓到晚上不愿意下床睡,哭闹怎么办

推荐回答
树友u74534593
树友u71439943: 怎么叫啊
树友u74534593: 晚上宝宝睡觉了,拿着宝妈现在穿的鞋再宝宝的身上从头到脚画圈,左三圈右三圈,边画边念千里土,万里沙,娘的鞋,孩的家。之后把鞋扣到宝宝头上,早上宝宝醒了就可以拿走了,连续叫三天,不知道管不管用,可以是是。
其他回答
树友u47732461
晚上尽量不要让大人出去,实在哭闹,就烧点纸,抱着宝宝从火上跨过去。宝宝就会好一点
树友u48575727
宝妈多多抱抱宝贝,给宝宝安慰安慰宝宝的,找个人叫叫宝宝的😊