娟子-玉兔

为什么有的小孩从出生打针一直到每月的疫苗都不会哭的?这是勇敢的表现吗?我家宝宝凡是打针就哭得厉害 我觉得婴儿打针哭属于正常呀却为什么相比起来倒是不哭的还显正常?

推荐回答
树友u57761229
我家除了出生打的哭得伤心,的确每个月打都没哭。可能宝宝因为现在小还不知道是打针,等过了一两岁可就要连哄带骗的去打了。不能让宝宝睡着时打针,那样会被吓到。
其他回答
树友u62548868
我家宝宝每次打针也哭的,刚打就哭,打完哄哄就好了!别的是发完才开始哭的,觉得是跟每个宝宝的痛觉神经长短有关系吧
树友u67107521
我小时候不哭,现在长大了反而怕的要死,我宝宝现在打针也不哭