眼睛会说话的舒安

三个月的时候去医生说没胎心胎动,喊住院药流清宫。我问几个医生是什么原因导致的,说胚胎质量不好,优胜劣汰。我在网上查了又查,始终找不到原因,求解求解

推荐回答
树友0qf7k1ms
眼睛会说话的舒安: 但是我第一次去检查的时候医生没让我查血及其它的嘛,有没有可能是不适合吃叶酸啊,我看网上好多吃叶酸胎停的
树友0qf7k1ms: 没有,叶酸一定要吃的,但最好是吃爱乐维
眼睛会说话的舒安: 有些是斯利安好一些,我的是医院免费拿的
其他回答
树友u73164557
之前检查没说什么吗?三个月了胎停,有时候胎停医生都说不出啥原因
树友u67064076
是一直都没我还是突然停的