树友dlvq6nil

孕八周,孕酮一直低怎么回事,有胎心胎芽,吃了两板孕酮片了不但没上升还下降了,之前十五点多,现在十四点多😓

最佳回答
树友u73433077
其实吃了孕酮片测试不太准了能理解不 就是一部分无法进入血液 一部分通过血液已经进入胎盘。只要按时吃药就能提供每天所需的孕酮达到保胎效果。这个孕酮片最久可以吃到三个月。要看个人情况吃药了。只要有了胎心胎芽就可以放心。一般不会有问题。孕酮值和流产没有任何关系。早就有医生说过了。只有hcg翻倍情况和流产有关。所以国外不测孕酮的。他们只测hcg。
其他回答
树友dlius7au
我刚开始吃药也是有所下降,后来吃药打针一起,就升上来了
荼蘼薰莜
出现这种情况的话建议你还是看一下医生咨询一下他们怎么说