树友atbgwjs7

老公是二婚,有个儿子,自从我有了孩子以后就越来越讨厌老公跟前妻生的儿子了,这种感觉愈来愈强烈,我该怎么办,现在一看到他儿子我就反感

最佳回答
其他回答
树友u44709329
宝妈,我跟你一样的情况,老公有个八岁女儿。以前不觉得,现在我怀孕了,感觉他女儿好烦啊,就会莫名其妙的很排斥,不晓得为什么,心里也不想这样,但就是克制不住,看多了就烦躁的那种
树友u44709329
宝妈,我跟你一样的情况,老公有个八岁女儿。以前不觉得,现在我怀孕了,感觉他女儿好烦啊,就会莫名其妙的很排斥,不晓得为什么,心里也不想这样,但就是克制不住,看多了就烦躁的那种
树友u67272756
孩子是无辜的。