19周玩手机较频繁,每天10个多小时玩手机,前两个月不知道怀孕,整天电脑手机不离身,婆婆说有辐射,各位宝妈有这种情况吗,不玩手机忍不住,太无聊,很愁人,求指教。

推荐回答
树友u73164557
其他回答
树友u54676411
表示头胎每天玩手机到晚上十二点多,这胎也一样,网上已经辟谣了,手机辐射对宝宝的影响微乎其微
树友u39194233
有呀。没事就把手机放在头顶上面玩我家宝宝我一直都玩手机什么事情都没有的
树友u73570299
我怀孕的时候,那时候夏天,雪糕,凉西瓜,都吃,一吃西瓜都吃一大半,我家开烧烤店,烧烤也吃,碳酸饮料也喝过,现在宝宝4个半月一切正常,所以有时候越是刻意的去在乎越是会发生,一切顺其自然,而且那时候我刚怀孕,我老公天天骑摩托带我出去玩