树*****

我是看出来了婆婆太抠了!老公独生子,我怀孕的时候没买过啥有营养的,一件宝宝的衣服都没有!后来宝宝出生要给宝宝买保险也拦着不给买,说买了没用浪费钱!又不用她给钱!

推荐回答
树友u69152484
时代不同,观念不同,婆婆觉得有营养的,你不觉得会是什么营养,而你觉得的营养又是什么,有没有和婆婆老公沟通呢?以前就是红糖,鸡蛋,鸡鸭肉最营养,衣服都是捡大孩子以前剩的穿,那个年代都是这样的,你也要理解,和婆婆好好沟通,你想吃什么可以和老公说
其他回答
树友u70422997
自己想干嘛就干嘛何必要寻求她意见呢,既然不用她钱做了都不让他知道
树友u74409672
我家的也是,啥忙也帮不上竟添乱,孩子带不了,洗戒子也洗不干净,伺候月子煮鸡蛋也不熟,哎呀~一说她都无语了,婆婆毕竟不是亲妈,眼里只有钱
树友u62914741
思想观念不一样吧,独生子以后他们的也还是你们夫妻两的咯