宝宝六个月了,晚上睡觉总是容易醒,一醒来就只能给他吃奶才能睡,一拿掉就醒了,之前宝贝睡觉还好,就最近才这样,之前给他吃了能睡几个小时,现在简直一晚上要吃,怎么办

推荐回答
树友u50847127
树友u42560652: 对啊,我也是这样,之前晚上可能只醒两三次,后来越醒越频繁,最近简直不给他吃就不睡,奶一晚上累死了!之前吃了自己会吐出来睡,现在一直含着!
其他回答
树友u48575727
是不是宝宝的缺钙补钙就可以了让宝宝吸收朗迪补钙吸收好
树友u57474714
怀孕要注意,不是一定会怎么样,但是有些人会怎么样,为了以防万一,最好注意。
树友u67064076
是不是吃不饱啊,他一醒你就给吃你和宝宝都睡不好