我家宝宝不舒服,老公也不舒服,我都担心死了,可是我感觉家婆都不担忧,一个是他儿子,一个是他孙子哎,有时候我都无语了,我儿子也一直都是我自己带她都不帮唉~这个家庭

推荐回答
树友u54676411
其实人生病是很正常的现象,只要不是大病,尤其是小孩子,还能增强抵抗力,没必要如临大敌。我大宝每次生病我都很淡定,但并不代表我不在乎他。你婆婆不帮着带就自己带,毕竟是你生的,法律上她没这个义务,你将来也会当婆婆,换位思考一下,大部分累是想太多了。带孩子确实辛苦,但也换来了甜不是吗
树友u44844056: 那有能力帮,我肯定会帮的,我就一个儿子,以后老了还要靠他们呢