我该怎么做,孩子一岁四个多月这两天又是流鼻涕,又咳嗽,咳嗽厉害

推荐回答
树友u29162452
宝宝一生病,做妈妈的就遭罪,身心疲惫,但是没办法,咳嗽感冒都有个过程,不可能一下就好的,首先就得多喝水排毒,实在不行就买好点的咳嗽消炎药,叫正大克洛己新,这个药效不错但是不到最后还是不要给吃,不是说能不打针就不打针,能不吃药就不吃药,好的药吃惯了,普通药就不管用了
其他回答
树友u59619783
宝宝一生病,做妈妈的就遭罪,身心疲惫,但是没办法,咳嗽感冒都有个过程,
树友u49611039
宝宝一生病,做妈妈的就遭罪,身心疲惫,但是没办法,咳嗽感冒都有个过程,
树友u59671422
感冒了吧?