现在孕7周,男朋友不想给彩礼 ,他父母知道我怀孕后也没反应。现在只是试试他会不会舍得花钱给我买孕期营养品 他也不舍得 我觉得心灰意冷 我要留下这个孩子吗?

推荐回答
树友嘉豪宝宝夏天妹妹
这个真的要好好考虑,要不然就是折磨自己。折磨孩子,现在这个社会没有一辈子之说,离婚也正常,但孩子始终是一个牵挂,现在对你不好,估计以后也不会对你怎么好
树友u24257591: 我也不想因为孩子勉强在一起,亲朋好友都说打胎太伤了,而且我有多囊不好怀。
其他回答
树友a42120013
自己好好想清楚吧,结婚是一辈子的事,别让以后的自己后悔
妞妞妞妞妞555
有些事情真的要想好,毕竟结婚是一辈子的事现在还有了孩子,不能因为迁就就这么委屈求全。