我昨天下午五点左右肚子开始有点痛,去医院医生给我办理住院,检查说开一指,然后今天早上起来就没什么感觉,请问各位宝妈,这是一个啥情况,谢谢,求解。

推荐回答
树友u73962708
怎么才三十一周就要生了?我生的时候也是去的时开了一指,住院三天才开两指,我二天的时候想出院医生不让,因为预产期到了,后来第三天开始有规律的宫缩了,第四天八点多生了。如果你是预产期到了,那你离生就快了,预产期没到,宫颈不成熟就没有那么快。多问问医生
树友u70759407: 预产期还有三天
其他回答
树友u69950969
在医院了就多问医生
荼蘼薰莜
这个的话具体也不太清楚不过的话反正你已经在医院里面不用担心了