过年了,我还在坐月子,老公赌博输了三十四万、求大家救救我、我该怎么办、离婚了吗?可我三个小孩怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u65795753
有不良嗜好的人本性是很难改的,都说离婚对孩子影响很大,我倒不觉得,有这样一个父亲,还不如没有,这样的父亲对孩子的坏影响才大。可是你又没有工作,要是没有孩子或者一个孩子还好说。如果娘家能支持你,包括精神上和经济上,那就可以考虑离婚,因为跟这样的男人生活,你和孩子的一辈子都毁了。
胖乎乎的自拍君CeV
废话,当然离婚啊!不然你留着这个男人当宝啊
树友u65795753
有不良嗜好的人本性是很难改的,都说离婚对孩子影响很大,我倒不觉得,有这样一个父亲,还不如没有,这样的父亲对孩子的坏影响才大。可是你又没有工作,要是没有孩子或者一个孩子还好说。如果娘家能支持你,包括精神上和经济上,那就可以考虑离婚,因为跟这样的男人生活,你和孩子的一辈子都毁了。