树友s1b3dqng

50天去检查有胎芽没有胎心管搏动 有医生去胎停了有医生说没事, 真的要被医生吓死,医生有吓过你们吗 最后宝宝健健康康的?

推荐回答
荼蘼薰莜
我差不多那个时候b超显示八周左右的时候是微弱胎心然后那个医生说哎呦好严重哦万一到时候不行的话是要保胎的吓得我不要不要的后来我十周左右的时候去拍b超然后另外一个医生看的她就说还好我就说那之前为什么那个医生说有些严重有微弱胎心医生说宝宝那么小要经过那么大的仪器放大了不知道多少倍那也很正常的呀
其他回答
树友u71403122
我五周多去验血,医生怀孕宫外,做了b超只看到暗区,然后医生叫我一周后去复查,她说既使发育了,这个宝宝可能也不好,叫我做好心里准备,现在九周多了,也好的,有胎心胎芽了