23周大排检查出胎儿左侧多发囊性发育不良肾,医生建议做羊水穿刺如果染色体正常,基因没问题就建议留下宝宝。你们也做过这穿刺吗还是做什么检查?

推荐回答
小来乖乖
其他回答
树友fwjmvjevx9
我前一阵也查出来了这个 我现在很纠结宝宝20周了我不想放弃 而且我大宝什么问题都没有 怎么怀二宝会这样我也很难受
树友u25466166
宝妈好,我是一个孕24周的宝妈,前几天四维查出胎儿肺囊腺瘤III型,我辗转到东莞妇幼现在又到广东省妇幼来检查,找的的俞钢教授,他是一个儿科方面的专家,目前还没有进一步结果,现在过年了,要到年后才可以约到他,希望不要放弃宝宝,多搜索一些资料,然后配合医生做检查