怀孕两个月孕吐很严重,不想去婆家过年怎么办?

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u71403122
就不要去了,本来你就孕吐没精神,去了不做事情婆家人肯定看不惯,但其实跟本做不动什么事情。前几天我老公的姐姐来我家,我之前因为不舒服,一直是老公做饭洗碗,但他姐来了还带个侄儿子,我做不动事情也要应付,还要做饭给他们吃,但一进厨房味到厨房的味道就不舒服,也只能忍着,吃完饭他姐擦擦嘴就走了,也不说帮忙洗碗之类的,人家会觉得我们是应该的,不会管你怀孕了不舒服。
赫赫麻麻0309
那就不去了,我也没去,吐的太厉害了,没有劲,还总困
树友thx6v96w
我一般都不去婆家过年,看着她们就生气不顺眼