我家宝宝四十天,后劲部个脸上,头上起了好多的小红疙瘩,而且这两天频繁夜醒大哭,几乎每一个小时左右就醒一次是为什么

推荐回答
小女神YY
红色小疙瘩应该是湿疹吧!可以去看看医生拿点药擦就好了。 夜里大哭我家宝宝也是的,一小时一醒,昨天咨询过来的宝妈们,她们说是宝宝肚子胀气导致肠绞痛的,喂完奶给宝宝拍拍嗝,可以用些土方给宝宝去胀气。肠绞痛每个宝宝都会有的,到3个月那样才会好,是个过渡期没有药根治的,宝妈能做的只是帮宝宝排着胀气出来。 宝宝夜里大哭宝妈要多多安抚宝宝。
树友u34985782: 怎样排胀气才好呢,