s*****

大姨妈上个月八号来的,这几天感觉小腹有点不舒服,以为大姨妈应该要来了,今天中午用不同品牌验测,都是两条杠,中午测的是不是不怎么准?不知道是否真的怀孕。

journal_insert_pic_944571807journal_insert_pic_944571826journal_insert_pic_944571845
推荐回答
树友u68658237
其他回答
tang小汤
好明显哦,恭喜,是怀了
思静大宝
恭喜怀孕了
等待你们来到我身边
准的。你月经周期多少天啊?你已经怀孕了呀!我第一次怀孕用早早孕试纸测,是晚上测的。也特别准