树友r0i0b1od

卵泡不圆,受孕是不是易流产?存在有些人群的卵泡就是椭圆的情况

推荐回答
思静大宝
树友r0i0b1od: 第十三去测了一下,18*13,医生说可以回去同房,隔天再同房。后来问了别人介绍的医生说这样的卵泡不好,激素水平肯定很差,受孕了也易流产。后来有木有再长不知道,一直在吃中医调理。听到可以同房要孩子了,很开心。结果人家说不好,当时那两个医生都说到达18肯定没问题了,我说不圆,她们说每个人情况都不一样。有相关经历的同志们,求求帮我解答一下。是在很纠结。现在查了,暂时没发现怀上,好担心自己的卵泡质量