检时查出衣原体感染,问我要不要配药,我犹豫了半天还是配了,医生配了一星期的罗红霉素胶囊,每天两粒,不知道对胎儿有影响吗?问医生了说没什么影响,我好担心,已孕两月

推荐回答
树友u43929026
你好,我那时候和我老公都是支原体感染,我有两次胎停育了,都是支原体感染引起的,你的衣原体感染一定要尽快看好,要不然,会对宝宝有影响的,医生给你配的药应该是对宝宝没有什么影响的,要不然她不会给你吃的
树友u56421477: 今天在网上查的说对胎儿发育有影响,我已经怀孕2个月了,正是器官发育期,我是解脲支原体感染