树友t6ty8n4s

宝宝这两天老是想吐奶 躺床上感觉她胃在翻 奶在往上顶 她有时候吐出来 有时候就又咽下去了 今天听她肚子咕咕叫 用手轻轻弹着像气球一样的声音 这是

推荐回答
树友u52929013
宝宝肚子有胀气哦,平时宝贝吃完奶,一定要拍嗝,拍完嗝顺时针轻轻揉一下后背,硬挺的话还是有嗝,要再拍一拍,平时注意一下宝贝肚子保暖,也是顺时针揉一下肚子,宝宝胀气很难受的!
树友t6ty8n4s: 她太小了 竖起来拍嗝 不好抱 抱起来拍嗝 也不见她打嗝呢
树友u52929013: 你可以让宝贝趴在你肩上,或者倾斜的抱一会!一定要拍嗝,不然宝宝胀气吐奶,很难受的!我们当时就是搜网上看怎么拍嗝的。宝妈可以看一下,学一学哦,不要太用力的拍哦!
树友t6ty8n4s: 嗯呢 谢谢亲
其他回答
树友u37062957
喝完奶要拍嗝,宝宝肚子胀气,每天洗澡前把手搓热了给宝宝顺时针揉肚子,宝妈揉得对的话,宝宝会放屁排气,你上网搜下视频,我是月嫂教我的,希望对你有帮助
树友u68446008
宝宝胃胀气,每次吃完奶,坚抱宝宝让宝宝趴在你肩上,拍几分钟,把嗝拍出来再放床上